新疆25选7开奖结果是多少

原料列表

原料列表

当前位置:
  • 新型替代防腐
  • 肤感乳化剂
  • 肤感油脂
  • 成膜剂调理剂
  • 不含棕榈油成分
  • 植物提取物
  • 润肤剂及其他
  • 硅油替代系列
Trade Name
商品名称
INCI Name
化学品名
Properties/Application
性能/特点
Packaging
包装规格
Spectrastat? 辛酰?#35831;?#37240;&辛甘醇&甘油 新型替防腐剂。复配了对微生物有卓越抑制力的多功能性成分。它不含任何传统防腐剂成分,其在近中性pH值的情况下依旧高效,具有比其他此类产品更宽的pH适用范围。与大多数原料的兼容性好。可用于各类膏霜、乳液、沐浴乳、洗发水及?#39318;鋇取? 24.95kg/桶
Spectrastat? G 辛酰?#35831;?#37240;&甘油辛酸酯&甲基丙二醇 新型替防腐剂。复配了对微生物有卓越抑制力的多功能性成分。它不含任何传统防腐剂成分,其在近中性pH值的情况下依旧高效,具有比其他此类产品更宽的pH适用范围。与大多数原料的兼容性好。可用于各类膏霜、乳液、沐浴乳、洗发水及?#39318;鋇取? 24.95kg/桶
Spectrastat? G2 辛酰?#35831;?#37240;&甘油辛酸酯&甘油 新型替防腐剂。复配了对微生物有卓越抑制力的多功能性成分。它不含任何传统防腐剂成分,其在近中性pH值的情况下依旧高效,具有比其他此类产品更宽的pH适用范围。与大多数原料的兼容性好。可用于各类膏霜、乳液、沐浴乳、洗发水及?#39318;鋇取? 24.95kg/桶
Spectrastat? G2-N 辛酰?#35831;?#37240;&甘油辛酸酯&甘油 新型替代防腐剂。复配了对微生物有卓越抑制力的多功能性成分。它不含任何传统防腐剂成分,其在近中性pH值的情况下依旧高效,具有比其他此类产品更宽的pH适用范围。与大多数原料的兼容性好。可用于各类膏霜、乳液、沐浴乳、洗发水及?#39318;鋇取?#32431;天然植物来源,通过Ecocertified认证。 24.95kg/桶
Spectrastat? E 辛酰?#35831;?#37240;&乙基己基甘油&甲基丙二醇 新型替代防腐剂。复配了对微生物有卓越抑制力的多功能性成分。它不含任何传统防腐剂成分,其在近中性pH值的情况下依旧高效,具有比其他此类产品更宽的pH适用范围。与大多数原料的兼容性好。可用于各类膏霜、乳液、沐浴乳、洗发水及?#39318;鋇取? 24.95kg/桶
Spectrastat? OL 辛酰?#35831;?#37240;&辛甘醇&1,3丙二醇 新型温和替代防腐剂。复配了对微生物有卓越抑制力的多功能性成分。它不含任何传统防腐剂成分,其在近中性pH值的情况下依旧高效,具有比其他此类产品更宽的pH适用范围。与大多数原料的兼容性好水溶性极佳。低温下也为均匀的液体,特别适合冷配操作如精华液、湿巾液等产品。?#37096;?#29992;于各类膏霜、乳液、沐浴乳、洗发水及?#39318;鋇取? 24.95kg/桶
Spectrastat? OEL 辛酰?#35831;?#37240;&辛甘醇&乙基己基甘油&1,3丙二醇 新型温和替代防腐剂。复配了对微生物有卓越抑制力的多功能性成分。它不含任何传统防腐剂成分,其在近中性pH值的情况下依旧高效,具有比其他此类产品更宽的pH适用范围。与大多数原料的兼容性好水溶性极佳。低温下也为均匀的液体,特别适合冷配操作如精华液、湿巾液等产品。?#37096;?#29992;于各类膏霜、乳液、沐浴乳、洗发水及?#39318;鋇取? 24.95kg/桶
Spectrastat? PHL 辛酰?#35831;?#37240;&1,2己二醇&1,3丙二醇 新型温和替代防腐剂。复配了对微生物有卓越抑制力的多功能性成分。pH适用范围宽广,其在近中性pH值的情况下依旧高效。与大多数原料的兼容性好,水溶性极佳。性质温和,无刺激发?#35748;?#35937;。低温下也为均匀的液体,适合面膜液、精华液、霜乳、洗面奶、淋浴等产品。 24.95kg/桶
Spectrastat? BHL 辛酰?#35831;?#37240;&1,2己二醇&1,3丁二醇 新型温和替代防腐剂。复配了对微生物有卓越抑制力的多功能性成分。pH适用范围宽广,其在近中性pH值的情况下依旧高效。与大多数原料的兼容性好,水溶性极佳。性质温和,无刺激发?#35748;?#35937;。低温下也为均匀的液体,适合面膜液、精华液、霜乳、洗面奶、淋浴等产品。 24.95kg/桶
Phenostat? 辛酰?#35831;?#37240;&苯氧乙醇&甘油 Penzostat是经济广?#21331;?#33740;并可宣称“零添加尼泊金酯”的复配体系。可以取代传统防腐剂运用于化妆品中。在大多数其它防腐剂取代物效果不理想的pH中性环境中依旧高效。 24.95kg/桶
Benzostat? 辛酰?#35831;?#37240;&苯甲醇&甘油 Benzostat是经济广?#21331;?#33740;并可宣称“零添加尼泊金酯”的复配体系。可以取代传统防腐剂运用于化妆品中。在大多数其它防腐剂取代物效果不理想的pH中性环境中依旧高效。 24.95kg/桶
Aromastat? 辛酰?#35831;?#37240;&苯乙醇&甘油 Aromastat是应用于化妆品可完全支持“零添加防腐剂”概念的复配体系,不含有杀菌剂或者传统防腐剂。它由具有对细菌和真菌极佳抑制效果的多功能性成分组成。 24.95kg/桶
Zeastat? 辛酰?#35831;?#37240;&1,3丙二醇 Zeastat是应用于化妆品可完全支持“零添加防腐剂”概念的复配体系,不含有杀菌剂或者传统防腐剂。它由具有对细菌和真菌极佳抑制效果的多功能性成分组成。 24.95kg/桶
Lexgard? O 辛甘醇 一种具有抑菌作用的多功能润肤剂、保湿剂和润湿剂。可作为尼泊金酯类或其他不理想的防腐剂的替代品。单独使用,或与某些成分复配使用。支持零添加防腐剂的宣传。可用于乳化体系的膏霜乳液等,或用于以表面活性剂为基础的体系如沐浴胶、泡泡浴和香波等产品。 15.88kg/桶;179.62kg/桶
Lexgard? E 乙基己基甘油 一种具有抑菌作用的多功能润肤剂、保湿剂和润湿剂。它既可加到水相,又可以加到油相。单独使用,或与某些成分复配使用。支持零添加防腐剂的宣传。可用于乳化体系的膏霜乳液等,或用于以表面活性剂为基础的体系如沐浴露和香波等产品。 15.88kg/桶;200.04kg/桶
Lexgard? GMCY 甘油辛酸酯 一种具有抑菌作用的多功能、高纯度的甘油与辛酸的单酯天然甘油酯。在护肤品中可作为具有赋脂、保湿和润湿作用的抗菌剂。可有效控制产品中革兰氏阳性和阴性菌、酵母菌和霉菌的生长。可作‘自防腐’宣称,纯天然植物来源,通过Ecocertified认证。 24.95kg/桶
Lexgard? H 1,2己二醇 一种具有抑菌作用的多功能润肤剂、保湿剂和润湿剂。它既可加到水相,又可以加到油相。单独使用,或与某些成分复配使用。支持零添加防腐剂的宣传。可用于乳化体系的膏霜乳液等,或用于以表面活性剂为基础的体系如沐浴露和香波等产品。 24.95kg/桶
Lexgard? HPO 辛甘醇&己二醇&苯氧乙醇 是一种集润肤、保湿?#22836;?#33104;为一体的多功能性产品,它是尼泊金酯类及其他防腐剂的取代物。支持零添加尼泊金酯类宣传。 24.95kg/桶
Lexgard? OE90 辛甘醇&乙基己基甘油 是保湿剂的复配物,在配方中可辅助或起到防腐作用,是尼泊金酯类或其他防腐剂的替代物。它可单独使用?#37096;?#20197;和其他成分复配使用。支持零添加类防腐剂类宣传。 24.95kg/桶
Lexgard? OE70 辛甘醇&乙基己基甘油 是保湿剂的复配物,在配方中可辅助或起到防腐作用,是尼泊金酯类或其他防腐剂的替代物。它可单独使用?#37096;?#20197;和其他成分复配使用。支持零添加类防腐剂类宣传。 24.95kg/桶
Lexgard? NAP 辛甘醇&苯乙醇 Caprylyl glycol & Phenethyl alcohol 辛甘醇&苯乙醇 是保湿剂和香精的复配物,在配方中可以取代尼泊金酯类或其他防腐剂?#20113;?#21040;防腐抑菌的左右。支持零添加类防腐剂类宣传。 24.95kg/桶
Lexgard? GCP 甘油辛酸酯&苯乙醇 是保湿剂和香精的复配物,在配方中可以取代尼泊金酯类或其他防腐剂?#20113;?#21040;防腐抑菌的左右。支持零添加类防腐剂类宣传。 24.95kg/桶
Lexgard? Natural 甘油辛酸酯&甘油十一碳烯酸酯 零添加防腐剂。高纯度的辛酸甘油单酯对细菌和酵母菌有很有的抑制效果,十一碳烯酸单酯对真菌有很好的抑制作用,二者复配可达到理想的广谱抑菌功能。纯天然植物来源,通过Ecocertified认证。 24.95kg/桶
Trade Name
商品名称
INCI Name
化学品名
Properties/Application
性能/特点
Packaging
包装规格
Emulsense? 油菜油醇异亮氨酸酯乙磺酸胺&油菜油醇 全新的阳离子乳化剂,可用于头发护理及皮肤护理品。用于护发素中,其作为主要抗静电调理剂,能提供优越的调理性。在皮肤护理品的膏霜中,其作主乳化剂能提供初感丝般柔滑,然后变为粉质肤感。纯天然植物来源,含有机认证。 22.68kg/桶
Emulsense? HC 油菜油醇异亮氨酸酯乙磺酸胺&油菜油醇 天然阳离子乳化调理剂,其活性成分为以C22长?#21058;?#20026;主的阳离子调理乳化剂。抗静电,有极佳的梳理性,减少头发的蓬松?#21462;?#36866;用于头发护理品,特别是膏霜类护发素。纯天然植物来源,通过Ecocertified认证。 22.68kg/桶
Lexemul? 515 单硬脂酸甘油酯 HLB=3.8。 22.68kg/袋
Lexemul? 561 单硬脂酸甘油酯&PEG-100硬脂酸酯 HLB=10.0。 22.68kg/袋
Lexemul? AR 单硬脂酸甘油酯&硬脂酰胺乙基二?#35013;? HLB=4.1。 22.68kg/袋
Lexemul? AS 单硬脂酸甘油酯&月桂基磺酸钠 HLB=4.9。 22.68kg/袋
Lexemul? EGDS 二硬脂酸乙二醇酯 HLB=1.5。 22.68kg/袋
Lexemul? EGMS 二硬脂酸乙二醇单酯 HLB=2.3。 22.68kg/袋
Lexemul? T 自乳化单硬脂酸甘油酯 HLB=5.5。 22.68kg/袋
Lexemul? P 自乳化单硬脂酸丙二醇酯 HLB=4.0。 22.68kg/袋
Trade Name
商品名称
INCI Name
化学品名
Properties/Application
性能/特点
Packaging
包装规格
LexSolv? A 新戊二醇二庚酸酯 &丙二醇二苯甲酸酯 是一种非常清爽的润肤油脂,不油腻、铺展快、无色无?#19969;?#20316;为紫外吸收剂的优良溶剂被用于各种防晒产品中。它还可用于自黑型膏霜、粉底液及保湿面霜。 其对较难溶的UVA 吸收剂具有优良的溶解力,比C12-15 烷基苯甲酸酯及碳酸二辛酯更好。它还是香精的优良溶剂,可用于香精喷雾类产品。 192.78kg/桶; 15.88kg/桶
LexFeel? Natural 十一碳烯酸庚酯 提取自蓖麻油,是一款完全来自于天然,肤感十分清爽的轻质润肤油脂,是环状硅油及矿物油的天然取代物。与多种重质肤感油脂复配,其可以减少体系的油腻感。可用于防晒产品、膏霜、?#39318;薄?#27490;汗等产品中。通过Ecocertified认证。 176.90kg/桶; 13.61kg/桶
LexFeel? Shine 丙二醇二苯甲酸酯 折射率很高,RI为1.54,可赋予唇膏、唇彩及其它化妆品亮泽?#21462;R部?#29992;于头发光亮、嗜喱、摩丝及其他定型产品。它可减少止汗剂和无机防晒剂的拉白效果。?#21830;?#20195;苯基硅油。 226.80kg/桶; 18.14kg/桶
LexFeel? 7 新戊二醇二庚酸酯 是一种非常轻质干爽的酯,不粘腻,易涂展,无味无色,?#21069;?#20840;的环甲基硅氧?#27016;?#26367;代品。跟其他成分相容性好。是有机紫外线吸收剂的理想溶剂,性能优于C12-15烷基苯甲酸酯。它?#24425;?#39321;精的优良溶剂。可用于防晒产品、清爽保湿霜、面部乳液、香雾喷剂、自黑型乳液、粉底和抑汗产品?#21462;? 190.51kg/桶
LexFeel? 21 三羟甲基丙烷三辛酸酯/三癸酸酯 是一种轻爽、不粘腻、有保湿作用的酯类产品。易涂展,无色无?#19969;?#21487;赋予皮肤和头发润滑不油腻的肤感。可用于乳液、防晒产品、粉底、唇部产品和护发素?#21462;? 192.78kg/桶
LexFeel? 350 二聚季戊四?#21058;鵆5-9酸酯类 是一种不粘腻的润肤剂,赋予产品保湿、柔软和独特的肤感。无色无味,很稳定。用于配方中可取代其他典型的具有保护作用的油类产品,如?#21331;?#27833;、?#24425;?#26519;、羊毛脂或二甲基硅油,?#24425;遣首?#20135;品中优秀的色素分散剂。 190.51kg/桶
LexFeel? 700 季戊四醇己二酸酯/癸酸酯/辛酸酯/庚酸酯 是一种优良的色素分散剂和染料增溶剂,无色无味,氧化稳定性极强,是蓖麻油替代物。保湿效果佳,肤感丰润,亮泽。可用作色素分散剂、唇膏、唇彩、丰润光亮油膏产品、乳化体系的膏霜?#21462;? 199.58kg/桶
LexFeel? 700 聚酯-4 是一种优良的色素分散剂和染料增溶剂,无色无味,氧化稳定性极强,是蓖麻油替代物。保湿效果佳,肤感丰润,亮泽。可用作色素分散剂、唇膏、唇彩、丰润光亮油膏产品、乳化体系的膏霜?#21462;? 199.58kg/桶
LipFeel? Natural 甘油辛酸酯/癸二酸聚合物 天然来源酯类共聚物。具有良好的抗氧化性,良好的光泽度和保湿性,?#21830;?#21319;皮肤弹性。适用于?#39318;?#27833;膏类,唇部产品?#21462;? 199.58kg/桶
Trade Name
商品名称
INCI Name
化学品名
Properties/Application
性能/特点
Packaging
包装规格
WetFilm? 三甲基戊二醇&己二酸&甘油交联聚合物 是专门为酒精喷雾防晒霜配方而设计的一个聚合物,在应用于湿肤的时候不会出现泛白的现象。可赋予产品良好的抗水性,以及轻薄、干爽的肤感,给人低光泽度的视觉外观效果。亦推荐使用制备高SPF值、光谱防晒产品。 204.12kg/桶; 15.88kg/桶
LexFilm? Sun 聚酯-7 & 新戊二醇二庚酸酯 是高分子量抗水性聚合物和轻质干爽润肤油的复配物,对有机紫外吸收剂具优异的溶解性。用于防晒产品,具有抗水性成膜性,?#36136;?#32043;外吸收剂的优异增溶剂。用于口红、睫毛膏?#22836;鄣卓?#38450;止产品颜色的迁移印染。 192.78kg/桶; 15.88kg/桶
LexFilm? Spray 聚酯-10 & 丙二醇二苯甲酸酯 是用于水醇喷雾体系的防水成膜剂,它是新型聚合物和具有高介电常数润肤剂的复配物。能将紫外吸收剂完全有效地地附着在皮肤上。是可溶于水醇体系可倾倒的液体,在配方调配和生产上带?#37255;?#22823;方便。 226.80kg/桶; 18.14kg/桶
Lexorez? 100 己二酸/二甘醇/甘油交联聚合物 是用于防晒产品中的抗水成膜剂。能分散于绝大多数的紫外吸收剂润肤油脂中。防水成膜性好。亦可用于?#39318;?#20135;品中,如口红、睫毛膏?#22836;?#24213;,以防止产品颜色的迁移?#31283;盡? 226.8kg/桶; 18.14kg/桶
Lexorez? 200 三甲基戊二醇/己二酸/甘油交联聚合物 是用于防晒产品中的抗水成膜剂,亦可用于?#39318;?#20135;品中,如口红、睫毛膏?#22836;?#24213;,以防止产品颜色的迁移?#31283;盡?#23427;可分散于所有油里,在高极润肤油脂及紫外吸收剂中完全溶解。 204.12kg/桶; 15.88kg/桶
Lexorez? TL-8 三甲基戊二醇/己二酸共聚合物 活性物导入剂。在功能性化妆品中稳定持久地将活性物保持在其体系中。可用作各类自黑型产品,及美白类、抗老化等功能性化妆品。 204.12kg/桶; 15.88kg/桶
Vellaplex? 甘油辛酸酯&癸二酸共聚物 多重聚合物。可给皮肤带来卓越的保湿性能。可用于护肤品,发品及?#39318;?#20135;品中。 204.12kg/桶; 15.88kg/桶
Kerabase? 油菜油醇&芸苔油酰胺丙基二甲基胺&聚酯-11&天冬氨酸&乙二胺四乙酸 具有优越的梳理性抗纠结的调理基质。可用于普通洗去型护发素、低成本配方的护发素及高端强效护发素及焗油膏类产品。 22.68kg/桶
Kerabase? LC 油菜油醇&芸苔油酰胺丙基二甲基胺&天冬氨酸&乙二胺四乙酸 具有优越的梳理性抗纠结的调理基质。可用于普通洗去型护发素、低成本配方的护发素及高端强效护发素及焗油膏类产品。 22.68kg/桶
ClariSilk? 聚酯-11 一种显阳离子特性的聚氨酯,洗发时有强的油滑感,头发干后轻盈清爽。代替传统的氨基硅油,不降粘、不消泡、不积聚。它能改善抗静电性,提高梳理性及发质质感。可用于护发素、定型乳霜及无水配方。特别适合制作无硅洗发水配方。 190.51kg/桶
ProCondition? 22 芸苔油酰胺丙基二甲基胺 含有长碳直链?#32467;位?C22) ,可以极大地改善头发的干梳性,增加柔滑性,它可以作为主乳化剂使得配方获得很高的粘?#21462;? 22.68kg/桶
Lexamine? S-13 硬脂酰胺丙基二甲基胺 适用于酸基阳离子膏霜及乳液的乳化剂。抗静电,改善梳理性,优良的头发调理剂。能增加护发素及护法调理香波的调理效果及蛋白质附着性。适用于洗去型及免洗型产品。 22.68kg/桶
Lexquat? C-PF 椰油酰胺丙基PG-二甲基氯化铵 是一款高性价比的性质很温和的阳离子调理剂,适用于洁面产品、香波、护发素及淋浴液。有良好的相容性,与绝大部分的表活体系相容,易于配制透明配方。使肌肤柔软舒服,如丝般光滑,不紧绷。适用于洁面产品、透明香波、珠光调理香波、膏霜、乳液及淋浴液?#21462;? 181.44kg/桶
Trade Name
商品名称
INCI Name
化学品名
Properties/Application
性能/特点
Packaging
包装规格
SustOleo? MCT 三庚精 来源蓖麻籽,椰子。清澈液体。润肤剂,溶剂。 181.44kg/桶
SustOleo? DCS 琥珀酸二辛脂 来源蓖麻籽,小麦。清澈液体。润肤剂,溶剂。 179.60kg/桶
SustOleo? TSB 氢化油菜籽油 来源油菜籽。蜡状薄片。结构体,增稠剂。 22.68kg/袋
SustOleo? BG 氢化油菜籽油甘油酯类 来源油菜籽,椰子。蜡状薄片。结构体,乳化稳定剂。 22.68kg/袋
SustOleo? BA 氢化油菜籽油醇 来源油菜籽。蜡状薄片。结构体,乳化稳定剂。 22.68kg/袋
SustOleo? GMS 甘油硬脂酸酯 来源橄榄,椰子。固体薄片。乳化剂。 22.68kg/袋
SustOleo? GMS-SE 甘油硬脂酸酯 SE 来源橄榄,椰子。固体薄片。乳化剂。 22.68kg/袋
SustOleo? 1822 油菜油酰胺丙基二?#35013;? 来源油菜籽,石油化工。蜡状薄片。乳化剂,调理剂。 22.68kg/袋
Trade Name
商品名称
INCI Name
化学品名
Properties/Application
性能/特点
Packaging
包装规格
LC Herbasol? Extract系列 活性已证实的植物提取物 已证实活性的标准化植物提取物先导化合物(LC),如绿茶,银杏,橄榄,乳香,甘草等提取物。?#20113;?#32932;起保护和再生作用。 25kg/桶
Phyto Trace Carrot 胡萝卜(DAUCUS CAROTA SATIVA)根提取物&向日葵(HELIANTHUS ANNUUS)籽油 向日葵油提取,具有润肤作用。 25kg/桶
Phyto Trace Fig 无花果(FICUS CARICA)果提取物&甘油&水 水-甘油提取,保湿剂。 25kg/桶
Phyto Trace Lemon Verbena 柠檬过江籐(LIPPIA CITRIODORA)叶提取物&甘油&水 水-甘油提取,保湿剂。 25kg/桶
Phyto Trace Rice 稻(ORYZA SATIVA)提取物&甘油&水 水-甘油提取,保湿剂。 25kg/桶
Phyto Trace Saffron 番红花(CROCUS SATIVUS)花提取物&甘油&水 水-甘油提取,保湿剂。 25kg/桶
Trade Name
商品名称
INCI Name
化学品名
Properties/Application
性能/特点
Packaging
包装规格
Lexol? PG-800 二异辛酸丙二醇酯 无色,无味,润泽,优质。 181.44kg/桶
Lexol? PG-865 二辛酸癸酸丙二醇酯 无色,无味,润泽,优质。 181.44公斤/桶
Lexol? EHP 棕榈酸异辛酯 无色,无味,润泽,优质。 176.92kg/桶
Lexol? EHS 硬脂酸异辛酯 无色,无味,润泽,优质。 176.92kg/桶
Lexol? GT865 辛酸癸酸三甘油酯 无色,无味,润泽,优质。 181.44kg/桶
Lexol? IPL 月桂酸异丙酯 无色,无味,润泽,优质。 176.92kg/桶
Lexol? IPM 豆蔻酸异丙酯 无色,无味,润泽,优质。 176.92kg/桶
Lexol? IPP 棕榈酸异丙酯 无色,无味,润泽,优质。 176.92kg/桶
Lexol? NBS 硬脂酸正丁酯 无色,无味,润泽,优质。 176.92kg/桶
Lexaine? C 椰油酰胺丙基甜菜碱 椰油衍生物,35%活性物,溶液。 181.44kg/桶
Lexaine? CG-30 椰油酰胺丙基甜菜碱 椰油衍生物,35%活性物,溶液。 181.44kg/桶
Trade Name
商品名称
INCI Name
化学品名
Properties/Application
性能/特点
Packaging
包装规格
LexFeel? D4 新戊二醇二庚酸酯&异十二烷 环状硅油替代物,不油腻,肤感爽薄。高度纯净,无色无?#19969;?#19981;含任何动物来源。 163.29kg/桶
LexFeel? D5 新戊二醇二庚酸酯&异十二烷 环状硅油替代物,不油腻,肤感爽薄。高度纯净,无色无?#19969;?#19981;含任何动物来源。 170.10kg/桶
LexFeel? N5—N350 琥珀酸二庚酯 和甘油辛酸酯/癸二酸共聚物 LexFeel N系列是100%天然的润肤酯,具有和环状硅油及二甲基硅油相近的肤感,?#21830;?#20195;相应粘度的硅油。通过Ecocertified认证。 181.44kg/桶
新疆25选7开奖结果是多少 仿造彩票打印软件 正版彩霸王综合资料 彩图 官网248彩票 最新棋牌游戏 pk10人工免费计划 007足球即时比分 吉林快三计划网址 期号pk10软件 北京pk10一天多少期 仲游娱乐